2023年11月20日 イベントブログ

【RIBI芸術祭ヘアメイクステージ】part2

前回のpart1の記事に続いて、2年生のステージをご紹介します!

2年生にとっては、最後のヘアメイクステージ!どのクラスもいっそう力が入っていました!

さすがの2年生!カットやスタイリングの手さばきもカッコ良かったです!

理容科2-1【異類異形】株式会社 ヒカリ賞受賞☆

ヒカリ賞受賞!おめでとう

美容科2-1【JAPAN】

美容科2-2【Brille Come Toi「私らしく輝く」】株式会社 ことりや賞受賞☆

ことりや賞受賞!おめでとう

美容科2-3【Once upon a time】株式会社 レジーナ賞受賞☆

レジーナ賞受賞☆おめでとう

ステージ上のメンバーだけでなく、裏方の人たちの力もあって初めて出来上がるRIBIのヘアメイクステージ!

ナレーション係、音響、照明、カメラマン等縁の下の力持ちのメンバーもありがとうございました。

2年間で身につけた技術と感性が生み出す世界観をたっぷりと見せていただきました。素敵なステージをありがとうございました!

1年を通して新潟RIBIを体感できるオープンキャンパスを実施中です!

ぜひ、参加して楽しい体験やRIBIの雰囲気を感じてください!申し込みはこちらから