2023年11月20日 イベントブログ

【RIBI芸術祭ヘアメイクステージ】part1

新潟RIBIの一大イベント!!【芸術祭ヘアメイクステージ】をご紹介します!

今年も250名を超える観客の皆さんにお越しいただきありがとうございました。

まずは入学して半年ほどの1年生のステージを紹介します。

RIBIのヘアメイクステージは【全てを学生だけで行うヘアメイクステージ】です☆

クラスごとにテーマを決めてステージ上のヘアメイクはもちろん、音響、照明、カメラワーク等をプロからの指導の下、プロの道具を使って行うなかなか経験できないステージです。

理容科1-1【80’s】

美容科1-1【aquarium】株式会社 メディア出版賞受賞☆

メディア出版賞受賞!おめでとう

美容科1-2【LgbTQ】

美容科1-3【fairy】学校長賞受賞☆

学校長賞受賞!おめでとう

どのクラスも1年生とは思えないほど素敵なステージでした!

まだ入学して半年ほどで、クラスで力を合わせて1つのステージを作り上げるのはとても大変だったと思います。いろんな経験をしてまた成長できたのではないでしょうか。

終わった後のみんなの笑顔が最高です!感動をありがとうございました。

続いては2年生のステージ!こちらから