2021年9月13日 イベントブログ

🔥2021第一回オンラインバトル開催🔥

8/27(金)に2021第一回オンラインバトルが開催されました🔥🔥🔥

北海道から沖縄までの全国の理美容学生がオンラインで熱戦を繰り広げました!😆✊

参加校

・東京  高山美容専門学校

・東京  町田美容専門学校

・北海道 釧路理容美容専門学校

・和歌山 IBW美容学校

・新潟  新潟理容美容専門学校

・福岡  福岡理容美容専門学校

・佐賀  アイ・ビービューティカレッジ

・沖縄  沖縄ホテル観光専門学校

理美生からは、

🔶ワインディング2年生 4名

田中 優子 (ヘアクリエイターコース 新潟県立巻総合高校出身)

高井 美穂 (ヘアクリエイターコース 新潟県立新潟商業高校出身)

遠藤 李桜 (ヘアクリエイターコース 新潟県立阿賀野高校出身)

齋藤 叶芽 (ファインビューティコース 新潟県立新潟西高校出身)

🔶ワインディング1年生 3名

真田 千咲 (ヘアクリエイターコース 新潟県立巻総合高校出身)

神保 尚哉 (ヘアクリエイターコース 私立東京学館新潟高校出身)

岡 英美里 (ヘアクリエイターコース 新潟県立長岡農業高校出身)

🔶メンズヘアセット 5名

瀧澤 凱  (ヘアクリエイターコース 私立日本文理高校出身)

森川 蓮太郎(ヘアクリエイターコース 新潟県立新潟北高校出身)

渡邊 勇輝 (ヘアクリエイターコース 新潟市立明鏡高校出身)

坂上 晃琉 (トータルスタイリストコース 私立加茂暁星高校出身)

八木 瞭汰 (トータルスタイリストコース 私立鶴岡東高校出身)

が出場しました!!!

そして理美生からも入賞者が!!!🏆

🎆メンズヘアセット部門

✨第5位 瀧澤 凱(ヘアクリエイターコース 私立日本文理高校出身)✨

おめでとうございます~!!!😆👏👏👏

必死に練習した成果が出て本当に良かった!😂

次回の活躍も期待していますね!!!👍👍👍

依然としてコロナウィルスの影響でイベントや大会の開催が困難な状況です。

この状況の中でオンラインで全国の学生たちと技術を競い合い、

様々な感性に触れ、たくさんの刺激をもらった貴重な経験になったのではないでしょうか。

真剣な表情で取り組んでいる姿がとってもかっこよかったです!😍

思うような結果が出なかった学生は必ず次回でリベンジ!😳✊

全国の学生と共に成長していきましょ~!💪💪💪

皆さんお疲れ様でした~!!!👐