2024年6月5日 イベントブログ

【RIBIも参加しました!】新潟の若手美容師さん達のヘアショーに参加しました!

「RIBIさんは出ないの?」

あるサロン様からお声がけをいただき、5月27日新潟LOTSにて新潟の若手美容師さんのヘアショー「陽炎」に新潟RIBIも参加してきました!

3月から始まり、メンバー決めやヘアメイク、ステージ構成、衣装、音響など芸術祭のヘアメイクステージでやったことがありますが現役の美容師さん達のヘアショーに見劣りしないステージにするにはどうすればいいか?細かいところまでこだわり抜いた圧巻のステージを披露しました!

当日、ステージには出なかったですが裏方でヘアメイクをしてくれた生徒達も全力で楽しみました!

見ていただいた観客のみなさんから「よかった!」また、見にきていたRIBI1年生からも「すごく良かった!来年は私たちも出たい!」観客として来ていたRIBIの先生達も「感動した!」という声が聞こえました!

本当にお疲れ様でした!何かを本気を出してやり抜くことってなかなかないと思いますが今回のステージで達成感と自信が着いたのではないでしょうか?

今回のメンバーはオープンキャンパスでも良くスタッフとして活躍してくれています!ぜひご参加ください!申込は画像から