2021年12月29日 イベントブログ

BARBER GIRL 紹介!

Men’s PREPPY1月号に本校🏫理容科卒業生が3名紹介されています💫

1人目は、YUKARI SATUMIさん(理容科6回生)新潟市にある理容室💈「LOWER east side barber」スタイリスト。

2人目は、uchiさん(理容科14回生)新潟市にある💈「gentleman Barber」 スタイリスト。

今年8月のオープンキャンパスゲストライブにも参加してくれました!

3人目は、AKANE IIZUKAさん(理容科21回生)東京都神宮前💈「WOLFMANBARBERSHOP-jingumae-」 スタイリスト。

最近注目されているバーバースタイル。

BARBERイコール男性スタイリストというイメージが強いかもしれませんが、

これからのメンズヘアのトレンドはBAEBER GIRlが活躍してくれること間違いなし💪

新潟理容美容専門学校は、新潟県内で唯一理容師免許が取得できる学校です。

3人の他にも新潟県内外で活躍しているBARBER GIRLが多数います。

そして、理容師しか出来ない技術「シェービング」も大きな武器🔥

メンズヘアに興味がある。

シェービングに興味がある。

かっこいいスタイルが好き。

そんな人は理容師という職業に向いています💇

女性理容師だから出来ることってたくさんあるんです💈

こちらのインタビューもご覧ください!

💡1月のオープンキャンパスのお知らせ💡

1/23(日)10:00〜12:00

選べる4つの体験で理容・美容の仕事がわかります!

申込はこちらから