2023年10月10日 イベントブログ

【修学旅行】徹底レポート!!2日目☆

2日目もとってもいい天気!

待ちに待ったディズニーへ☆

学生はランドかシーの好きな方を選べます。

ちょうどハロウィーン仕様のディズニーを満喫!

みんなこの日を楽しみにしていたのが伝わってきます!

さすが!美容学生☆みんな思い思いのファッションやメイク、スタイリングでディズニーを楽しんできたようです。

2年生は学生生活も残すところあと少し!

一大イベントの【修学旅行】でいい思い出がたくさんできたのではないでしょうか。

RIBIは2年間の学校生活の中で、たくさんのイベントがあります!

月に1度は必ずと言っていいほど、プロフェッショナルな先生方のセミナーやイベントがあります。

そのおかげで、RIBI生は高いモチベーションを持って日々学校生活ができています。

なかなか、夢や目標が見つからないと不安な人でも、RIBIで日々の授業やイベントに頑張って取り組んでいると少しづつでも成長していけます。

どんな学校生活なのか気になる方は、ぜひオープンキャンパスに参加してみてください!

オープンキャンパスの申し込みはこちらから☆