2017年7月4日 イベントブログ

学生紹介!!

美容科1年生の4人にインタビューを行いました♪

DSC_0912

[ 左上 ] 松郷 和也 ( 新津高校卒 )   [ 右上 ] 大塚 友康 ( 新潟青陵高校卒 )

[ 左下 ] 武田 奈々 ( 日本文理高校卒 ) [ 右下 ] 山岸 華央理 ( 新潟商業高校卒 )

**学校でガンバって取り組んでいることは何ですか?**

・松郷君:ワインディングです!キレイにロッドを巻けるように実習に取り組んでいます!

・大塚君:メイクに力を入れてます!憧れの男性メイクアップアーティストに近づけるよう、日々精進しています!

・武田さん:ヘアスタイル画です。コンテストが近いので、いい結果を出せるように毎日集中して作成に取り組んでいます♪

・山岸さん:カット!今はスピードを意識して、制限時間内に正確なカットをする練習をしています!

☆オープンキャンパスのお知らせ☆

7月もオープンキャンパスを開催します!!

OCEAN TOKYO WHITE ゲストライブやスチューデントライブ、ティーチャーズライブ、授業見学、カットやメイク体験など各回充実したプログラムを用意!

詳細はコチラ♬