みんなでデニム!(美容科2年本間裕基)

2015.05.07

みなさんこんにちは!
初めまして、美容科2年4組の本間裕基です。

今日はふとした思いつきでみんなで何かしたいと思い…。
クラスの全員でドレスコードをデニムにしよう!ということを思いつき、みんなに声をかけてみたところ、クラスのほとんどの人がデニムを着て来てくれました(^◇^)。
また、他のクラスの人たちも着て来てくれて、予想以上に人数が集まりました!(たまたま着て来た人もいたり、笑)
正直あまりいないだろうなと思っていたので、びっくりしたし、とても嬉しかったです!!!

image3

今回だけではなく、これからもこのような企画を定期的に行っていきたいと思いました。
学校生活だけではなく今日みたいにファッションを揃えるなどの新しい楽しさも見つけられたので、とても楽しい1日でした!
残り1年という学生生活の中で、みんなの記憶に残るような楽しい思い出を作れるようにこれからも少しずつ楽しい企画を考えていきたいです^ ^

※4月に書いてもらったブログでしたが、アップが遅れてしまいました。すみません。(笹川)