新入生合宿を行いました。[卒業生ヘアメイクライブ編]

2015.04.16

新潟理容美容専門学校の卒業生によるヘアメイクライブを行いました。

卒業生ステージ (4)

まずは、理容科卒業生の近和也(Hair salon KON)さんによるヘアメイクライブです。

卒業生ステージ (2) 卒業生ステージ (3)

次は、美容科卒業生のヤマザキケンユウさん(HURRAH AND THINGS)によるヘアメイクライブです。
ヤマザキさんには今年の学校パンフレットの表紙も作成していただきました。

卒業生ステージ (7) 卒業生ステージ (5) 卒業生ステージ (6)

目の前で華麗な技術を見せてくれる先輩たちの姿に、未来の自分を重ねていたのではないでしょうか。
ライブ終了後には、お二人のトークもあり、理美容業の楽しさややりがいを熱く語ってくれました。
きっと学生の心に深く刻まれたと思います。

講師としてくれた先生方、アシスタントのみなさん、本当にありがとうございました。

左の方が近先生、中央の2人は学生モデルです。そして右の方も本校卒業生の加藤さんです。

卒業生ステージ (1)

右から2番目の方がヤマザキ先生です。右の方は本校卒業生の小野さん、左の方は本校卒業生の須佐さんです。

卒業生ステージ (9)

次は、セミナー編です。